买车大家一般都怎么试驾,易试驾预约到4S店试?滴滴试驾通过私家车试?还是不试直接就买?

全部答案

  • 嗯?我是直接去逛4S店,找到销售人员或者销售经理谈试驾、试乘的相关问题。一般的范围是在4S店内部或者周围路段。不会直接购买,多走走多看看多问问。

    爱***

  • 不试直接买的人大有人在吧,有时候到店没有试驾车,就试驾不了了,滴滴试驾刚开始,下过单,但是无人接单。易试驾还可以,预约成功后直接去就成,有效杜绝了跑空。

    J***

  • 4S店试驾一下,可以就买了。

    韩***

  • 试一下还是好,最好多试几款车型,会对你的选择提供有益帮助。

    小***

  • 买车去试驾的目的,无非就是了解一下这款车的性能,是不是符合自己的内心需求,至于通过哪个平台去试驾,这个都无所谓

    请***

  • 直接上4S试驾

    袁***

  • 就在4S店四周开一开

    李***

  • 去4S店就有专门的试驾车

    林***

  • 4S都有试驾车啊

    G***

  • 买车大家一般都怎么试驾,易试驾预约到4S店试?滴滴试驾通过私家车试?还是不试直接就买?
    4S店试驾

    G***