后天就去4S店试驾新款CR-V,试驾这车的感受是怎么样的?

好评回答
    我来说吧,我钟情于CR-V近两年了,从旧款到新款,比小强还要坚强,誓死追随,不离不弃。但碍于房贷的压力,暂时无法领着CR-V回家,不过我还是试驾了好几次。新CR-V敦实、时尚的外观那是有目共睹的,进到车内,入眼的就是简练而清新的中控台,什么材质的我不是很清楚,但是摸上去手感不错。仪表台与控制台的搭配比较融洽,方向盘上面的按钮设计有点像小时候玩的游戏机手柄,按下去很有感觉。坐在驾驶位上,座椅很舒适,视野很开阔,加速顺畅,转向轻盈,操控灵活,刹车非常出色。整个试驾过程中,我感觉是在驾驶一辆轿车,很轻松、舒服。一直都对ECON很好奇,所以我在试驾的时候特意打开了它,但是由于时间过短,具体的能不能控制油耗有待进一步的检验,但身边的CR-V的车主都说油耗表现不错。这就是我试驾CR-V的全部感受。

    3***