现在魔力测试怎么老掉线啊,我一走到三个石像出拿项链就掉,郁闷中啊~~

全部答案

  • 卡死。

    1***

  • 同意楼上的,还有现在有很多魔力疯狂的人在测试区玩呢,因为好长时间不能上吗,估计服务器还不是很完善吧,会好的~~

    h***

  • 当然 测试啊  大多数原来不玩的玩家也会上来凑凑热闹 在线人数多了  当然就会卡
    一台服务器的流量是有限制的  毕竟SEC不是9城  不会在大陆架设90组服务器吧?
    呵呵  过段时间肯定会好很多 就目前测试的情况看 在服务方面应当比原来网星要强粉多  ...  期待中

    枪***

  • 毕竟刚开始!!有些BUG还没有处理完善!!耐心点!!一切会好的!!!

    风***