关于积分换购的问题

  昨天第一次参加积分抢购活动,就成功了,真是太幸运了!
  可是抢购成功后,我至今没有收到任何比如邮件之类的确认信息,也不知道是否算是抢购成功!
  请问在抢购结束后,还需要办理什么手续吗?应该和谁联系?
  还有就是一般多长时间能收到礼品,当时提示说在一个月内,不知能否收到礼品!
  谢谢大家!

好评回答
    首先祝贺你,抢购成功后,有一个输入联系方式的对话框,当时你输入后,新浪不会再和你联系了,他们确认后7天内发送礼品,如果你资料齐全,礼品每周五定期发送,会在周日或下周一就由邮递员送上门的,EMS特快专递。等礼品寄来吧!有人收到了,所以放心的等吧!(看前几天的问题,有个人说她收到了)

    w***

其他答案

  • 他们不需要和你联系,会按你提供的地址给你寄来

    1***

  • 不需要办理任何手续,也不需联系谁。经新浪确认后,会发一封确认信给你,告知你交易号。获得的奖品将在4周内送达(视地区远近时间也有长短),非常不错的一点是邮资由新浪承担,你不需支付任何费用。

    t***