请问时间水晶怎样能得到..充点吗,,现在充能得到吗?

全部答案

  • 冲点卡送时间水晶的早就关了,不过不知道以后还开不开了

    1***

  • 是冲点给的,但是早已经关闭了,不知道CES会不会还开这个..

    x***

  • 正月十五贴门神----晚了半月了

    1***

  • 现在应该得不到了,那是WX的促销活动
    你可以在玩家手里收购到都不怎么便宜~
    不过都不会超过20W/个

    b***

  • 我还8个,想卖呢。千万别开

    雨***

  •   现在没的送了 以前冲450点给一个时水  可惜啊 我刚卖了3组

    ****

  • 充点卡送时间水晶是WX曾经搞的促销~~~~早就关闭了~~~不知道新公司会不会搞次活动?!!!!

    g***

  • 什么时候开了这个?要是现在冲你冲什么号里!现在连个可以冲的网站都没有冲什么呀~要是开了冲卡可以得到时水。这个消息一定马上就会有文章写出来的!!!

    南***

  • 以前充点可以拿的!现在没了

    几***

  • 现在不行

    紫***

  • 以前只在一段时间内冲450点送1个时间水晶 现在没了  以后有没有就看新公司的心情了

    t***

  • 早就没了......

    我***

  • 以前网星开放的优惠,充450点卡送一个,好象一共开放过几次,现在已经关闭了

    壹***