问手机充点..怎么那么贵啊~~!!

请问手机充点75点.10RMB..150点..20RMB...225点.....30RMB  可是上面怎么这样介绍啊~~!!郁闷~~!幸亏我没冲...垃圾...我以后都不冲点了~~~

请问手机充点75点.……
好评回答
      手机冲点贵的原因有:
      1、TZ需要向中间环节(如:电信营运商等)交纳一定比例费用。
      2、TZ在赚心理“费用”。一般大人或老婆是不容许向网络游戏投钱的,而手机冲卡可屏避资金使用意图。另外,用公费手机冲卡是不是很好的选择呀,呵呵。

    1***

其他答案

  • 没办法 TZ要收钱  运营商也要从中 抽提成

    想***

  • TZ跟人家闹翻了
    另外他这招狠,一下把黑点封了

    兆***

  • 是啊不知道为什么手机冲就那么贵,你要是冲卡的话就到网吧去买,那卡正规,要不也可以上网到淘宝去买那便宜,但是没那么安全

    1***