时间水晶从哪里来的?(时长服)

记得以前有充点卡送时间水晶的,现在还有吗?
怎么市场上还是有很多的时间水晶呢?不会都是存货把

好评回答
    WX时期有段时间冲450点/张送1时水,3张450点送时水/组+变身卡/张。
    转到SE后开放过1个任务,去雪山顶拿个宝石回来和NPC说话有一定几率得到时水等。
    现在时水只能从玩家手上购得,应该都是存货(本人手上就有5组+1个)。但不排除有些是利用魔力系统的漏洞复制得到的。

    且***

其他答案

  • 很早以前是充点得到的,但是目前市场很多估计是复制的,商家为了赚钱在这一点上很不地道的,所以我不去1区双子~

    s***

  • 以前充1张450点点卡(网星的时候)送你1个,现在都是人家的存货,所以卖的很贵的

    小***

  • 你真的很聪明.的确是充点卡送的时间水晶
    而且都是存货

    シ***

  • 都是存货啊。现在冲点已经没时水送了.所以现在时水那么贵啊....

    N***