爱问知识人 爱问教育 医院库

一个五十岁的女土她要买养老保险,有那些好的险种介绍?

首页 >
商业/理财
保险

一个五十岁的女土她要买养老保险,有那些好的险种介绍?

好评回答

• 五十岁的人买养老保险已经没什么意义了,还是重点考虑一下意外和意外医疗吧,
    交费也高,还不如直接把钱用老养老呢,呵呵,个人意见~

其他答案

• 您这个年龄再考虑养老险已经不太划算了,其实更应该看重的是健康方面的险种,现在买养老险费用比较昂贵了,这个时候也不再工作了,就是把这些钱放在自己的健康上
  • 到当地的中国人寿去了解一下,有一个产品叫“鸿寿年金分红养老保险”挺不错的~
  • 你可以选择平安公司的在银行卖的稳赢一生二代这个产品,本人觉得不错,灵活多样可随时随地支取但最好5-6年去比较划算一支部取的话可以放到60岁进行养老金转化,自己有主控权,有保低利率!适合保守型投资的客户,做养老金也非常不错!
    它是每个月都公布结算里率2005年公布的年化利率没有低于过3。20%的。月复利滚存,2-9年奖励每年奖励1。25%。有2-3倍的人生意外保障。可以满足客户的多种需求!
  • 您好:
    我是中美大都会人寿保险公司的寿险规划师邢竞。五十多岁买保险也很有必要,我希望能和您沟通一下,看我们公司的万能险还是终身寿险更适合您的情况呢?这需要给您算一下。如果方便的话可与我沟通。
    我的电话:6658 3369
    或者email:xjing5@ 
  • 您好!
    我是信诚人寿北京分公司的张莉。五十岁买保险不是不可以,只是花费很高,我很想和您沟通一下:您买保险是想解决什么问题?个人的保险是一个家庭全面保障计划中的一部分,可全家统筹规划。如想解决您养老的问题,可把这份保单作在子女身上,即给了孩子保障,也可为自己养老提供资金,花费相对要少很多。当然,年龄越大风险也越多,自己的保障是不能忽视的。所以,我提出和您进一步沟通,就是想帮您分析您的保险需求以什么形式解决,可以达到以最少的投入获得最大保障的目的。如您方便可与我联系。我的电话:010-86949324/85990079。
  • 您好!
        我是上海友邦保险公司代理人,有关保险的险种及情况你们可以先看一下公司的简介 ,如果有时间我们可以约个时间具体谈,我的具体联系方式如下:
    上海联系方式:
    联系电话:13918720266  13636679760
    MSN:shsxnhj@ 

EMAIL:sh-sxnhj@ 
  • 您好!我们友邦有您想考虑的养老产品。如在北京详细了解联系aia_wu@ 
  •    投保养老保险来安排晚年生活主要是考虑专款专用,换个方式储蓄。这个想法是好的,但保险属中、长线投资,10年以内若想领取,就不用选择保险了,还是自己存着或想些其他投资渠道吧。
  • 中国人寿保险公司基本上没有什么好的养老保险,考虑别的公司吧.
  • 平安钟爱一生可年领也可月领定期养老又分红
    我的个人网页:  

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):