让电脑发出声音,和弹钢琴一样?

软件问题:有没有一种软件,可以在打字时按每个键盘,让电脑发出声音,和弹钢琴一样?

好评回答
    运行环境: Win9x/NT/2000/XP/
    软件等级: ★★★★ 软件类别: 国产软件
    软件语言: 简体中文
    软件名称: 键盘乐器
    授权方式: 注册版
    软件简介::
    软件介绍:
    >是一个利用电脑键盘演奏乐器的软件,操作非常简单。用他你
    可以演奏包括钢琴,小提琴,吉他,萨克斯,古筝在内的一百多种乐器和音效!利
    用>的录制功能你能将自己的得意之作录制下来,保存为文件,和
    朋友一起分享。你可以根据乐谱选择各种调式,如C大调,F大调,c小调等,操
    作非常简便。合理的键盘布局让你在弹奏乐器时手感舒适,无形中还能提高你的
    指法,当你成为>高手时,说不定已炼成“弹指神通”。欢迎进入
    乐器的世界!让五彩缤纷的音符在你的指间尽情跳动吧。

    r***