我想玩 韩服  天堂  都需要些什么

好评回答
    想玩韩服天堂?
       首先,你必须下载一个韩国天堂客户端
    然后就是需要一个游戏帐号:这个帐号,自己不是可以申请的。除非你有韩国手机给的验证码
    然后是冲卡,购买代理.
    具备以下条件就可以玩HF天堂了。
       如果要是想卖游戏币?那我劝你最好是去某个天堂工作室工作一段时间,那样对你有很多好处。
    天堂不象其他的游戏,出货很好出。卖卡的也很多。
      多加几个游戏群。一端时间以后。你就自然有渠道了。

    E***

其他答案

  • 楼主要是想玩韩服天堂1?我想问你是要打钱还是单单只是玩?要是单单只是玩那你就来42区找我吧!我可以带你练级,不过你要是打钱那你就自己随便了!呵呵!

    小***

  • 你最好还是去给谁当带练.
    自几在家完赔蒙你!!!
    这就是我完韩服的经验.

    z***

  • 你需要找个上家买代理,买号,冲卡,还要下载一个韩服客户端
    玩韩服的一般是打钱号,所以还要上家收币

    继***

  • 需要代理最好是大号安全号
    如果需要联系我15084966
    出售韩天一安全号

    天***