关于新服会不会出外挂的问题

出的几率大么 大的话我就不冲新服了哦 那样没意义哦。

全部答案

  • 当然有啊

    1***

  •  外挂必须得有,而且还会有很多。但是就看新浪怎么弄了,封看他能封的过来吗?
    10F还不是有一些人,玩N天的外挂还是平安无事么。

    y***

  • 肯定有外挂。去看看现在的韩服和台服就知道了。

    x***

  •    出是一定会出的,看GM管得怎么样,你看现在的十区,再怎么管还是有那么多不怕封的人挂~~~

    j***

  • 一些辅助的外挂还可以接受 但是BT的就太没意思了啊~!

    永***

  • 很高的啊 这种事情嘛 新浪不大想管的 管了怕没有人玩了 郁闷拉~~ 像我这样的老实人呢,就惨了  本本份份的练拉~~~    55。。。。。。。。

    丰***

  • 几率高啊。就算刚开始不能用,等过几天或几星期,外挂商就破解出来了

    q***

  • 韩服都有外挂 你说出的几率是什么!!!关键是乐谷怎么对待的!估计封外挂希望渺茫!最多封几个人掩饰下想不出挂是不可能的!

    o***

  • 肯定有外挂。去看看现在的韩服和台服就知道了。

    宣***