问个挂机封号的问题

  问下现在1--10F挂机被抓是整个帐号封掉,还是就这个角色被封.封了一星期才解封吗?
  还有11--12F被封是不解封的,我也想问下,这两个F封的也是帐号,还是角色.帐号还能用吗?仓库的东西还在吗?

好评回答
    1-9F 正如楼上所说的,11-12F封, 不封帐号,只封角色人物,这样楼主明白了没
     封角色连同仓库东西,点卡不受影响,可以继续使用如果楼主怀疑,我可以提供一个我已经封了的帐号,现在点卡还在,你可以自己确定我的回答

    s***

其他答案

  • 朋友封号对每个人来说都是痛苦的事情。
    1——9F是老服,除封号的当天外,得过整7天,第8天的0点你的号就被解封了,如果角色还在管理者房间,你得给客F打电话让GM把你传出来。通常是解封时你就会被传出来的。不论你封多少次都一样。
    10——12F就不同了,这三F是认为的新F,如果被封你的被封角色、身上的物品,仓库里的东西都会被珊除,有时也因为你一个号上有其他一定等级的角色而不珊除你仓库里的东西,但你帐号上游戏点卡时间是不会被珊除的。也就是说你还可以新创角色继续游戏。
    最后祝你好运!

    中***

  • 别的F不知道,11F 只封杀挂 机的角色,身上的装备还有钱。不会封你的账号只要你的账号上有另一个小号(30级吧)仓库就不会封,我在11F就被封过,可是仓库没有被封,可能是我的账号上有个30级的小法。

    桀***

  • 楼上你被封过吗? 不封帐号你去试下!楼主不要相信他的.我被封过的我9F的 封了大概8天!帐号不能登陆的!

    l***

  • 1-9F  封帐号一星期,帐号解封后人物有机会没放出,没放出就打电话找GM,10-12符 一抓就封什么都没有的

    白***

  • 1-9F  封帐号一星期(不包括当日被抓日)帐号解封后 人物有机会没放出 没放出就打电话找GM 客服电话:021-51381122
    10-12F 抓了就什么都没了 就别说还用什么仓库咯~
    祝你好运  没给GM抓到

    小***

  • 天堂官网中有
    1-9符 封7天就放
    10-12符 一抓就封什么都没有的

    b***