山木培训学日语贵不?日语难学么?

好评回答
    山木的价位是还可以的,入门的音标班一般200多,标准日本语初级上下两册都学完学费不到1000元。中级上下册学完大概1000多点。全加起来一共大约2400左右吧。中级学完的话,你的水平就介于二级和一级之间。前提是你自己要努力学。经济上还是比较合算的。只是你需要找个好老师,山木比较大,老师水平也参差不齐,你最好先去试听课,确定那个老师行,你再报班。
    本回答由提问者推荐

    z***

其他答案

  • 学好日语全凭爱好跟自己的努力,不用费心报班,可以去YY群里学,那里有免费语音教学,而且日语并不是很难学,入门简单,掌握方法下上工夫一定能学好

    赵***

  • 这个学校还行的~至少报纸上有登过,不过价格你可以打他们电话问一下,像新世界日语好像还不错,有很多教材是他们出的,樱花日语听说就挺贵了,日语我觉得要学的好你得有兴趣多看看日剧动慢听力会进步很快得,入门只有五十音图,学完了你就会读了,单词有很多和中文写法和读法都像的所以我觉得比英语简单,基础的语法也简单地,但如果研究深了也会发现语法不简单地

    王***

  • 这个学校学费不是很贵的,但是教学水平就真的不敢恭维了,如果楼主讲究效率的话,不妨稍微多花一点钱,去一个好一点的培训学校学习吧,比如上海的新世界外国语进修学院,在闵行区罗锦路上,寄宿制的。我朋友推荐我在那边读的日语,效果挺好的,强度很大,老师要求很严格,考试挺多的,我在学习上外的自学考试大专文凭,还有几门功课考好就大功告成了,呵呵!楼主加油啊!祝你学有所成!

    血***

  • 学费算是终端消费而已,日语笑着入门,哭着出门入门简单,越学越难,如果你是女生学学就不错、以后容易找男朋友,中国男性同胞的福音

    A***

  • 山木的课程收费标准是根据你学什么样的课程来定的,他们的课程是一年内可以循环听课,而且如果你在这一年内因个人特殊原因没有把课上完。他们还会给你办一个延期。让你把课上完,光凭这一点,我就觉得他们的收费标准和咱们所学的知识是成正比例的,而且那里的老师都很负责任,也很有耐心,你在那里会体会到什么是‘快乐的学习’,想学习的朋友们,快去体验一下吧

    刘***