关于12月6号后的疑问!

12月6日后魔力从新开机~请问之后的买卖帐号怎么进行啊~要是切号怎么切啊~一个通行证下6个帐号怎么分出来~还真是不懂啊~请高手解答~还有就是会不会再并站啊~现在好象除了一区其他的区就象是坟墓啊~双休日的人等于是1区凌晨的人~太惨拉~强烈要求再次并站!!!

全部答案

  • 补充楼上"shinle52 "的回答.
    首先是需要安装"易玩通网"客户端(可以到SEC的网站去下载的),然后运行以后可以看到SEC所有的游戏(现在可能就个魔力2,将来"树世界"等SEC开发的游戏也会慢慢加上去的)
    然后才是  第一个步骤是选择你要玩的游戏(比如魔力)
    然后出现登录界面,帐号和密码输入易玩通通行证的帐号和密码,就会出现现在魔力相象的界面啦.选择你的ID(总知道ID里面是那个人物吧).选择运行就可以开始你的魔力啦.
    友情提示:12.9以后的魔力可能还是4.9,所以请别更新到5.0.不过考虑到5.0开放时候N多人要去下载补丁.我们可以先准备好补丁程序的(谁说这个小软件的,300M呢),将来安装升级就是了.

    b***

  • 哦
    我是刚才你采纳我意见的那个人
    我转没多、久的
    一个多月吧
    是网星特殊服务的
    要给几百点点卡呢
    我痛哦
    呵呵
    不过现在我过去找了很多朋友
    交心的那些
    都可以互相换号的
    那里人多 人气一个“旺”字了得拉
    等开区过来吧

    啊***

  • 买卖帐号什么的,应该也会出一些什么相应特殊服务的
    至于怎么分清楚你的6个帐号,看我下面的截图
    这个截图不是第一个步骤
    第一个步骤是选择你要玩的游戏(我选择的是魔力宝贝5.0)
    然后出现登录界面,帐号和密码输入易玩通通行证的帐号和密码
    输入成功后才会出现这个截图,左上角就是我关联的魔力宝贝帐号了,现在你明白怎么分你的帐号了嘛?你要玩哪个帐号就点那个咯,点开以后就直接进入魔力的选择牧羊还是金牛界面了(没有输入帐号密码的界面了)
    当打开了魔力的同时,这个登录界面又恢复到没登录的状态,你必须再次输入密码才能双开另一个号

    s***

  • 你的问题暂时无法解答
    应该SEC的特殊服务未全部开放,对与切号等问题,易网通的”共享帐号“功能应该是解决这问题的
    并站我也同意

    i***