帐号的2个问题,有分

1)原来一区的是9号开机,那么申请SE的通行证也要9号开始吗?

2)开机以后的通行证还能关联帐号吗?还是要一个帐号一个通行证的?非常关心中,一堆仓库号,一个帐号一个通行证要申请到几时去了。

好评回答
    1其实先前有段时间在转换帐号在
     11 月 21 日 10:00 至 11 月 28 日 10:00 这段时间内登录“易玩通网”进行帐号转换预申请的帐号,我们将利用11月28日10:00至12月6日10:00的停机维护时间对您的帐号进行转换。
    2不会的,那个通行证可以容纳6个魔力原来的帐号

    l***

其他答案

  • 1:不一定,我在第三次测试开始时候就申请了通行证
    2:这个不清楚,不过估计不能了,记得在哪里看到过,帐号交接有时间限制的,不过不清楚到什么时候不能转。1个SE通行证可以放6个网星帐号。不过我看你还是1对1的转帐号吧,不然通行证密码被偷,呵呵。12个人物就完了。试问你有多少个12个人物可以被偷。因为登入密码是通行证密码,只要通行证密码,别的帐号不需要密码直接登入,我测试就这样。

    g***

  • 不用,应该会有起初超容量载人,服务器的事交给易网处理,不管申请SE于否就是9号1区开现在也该封了。要说处理,一般都处理帐号,因为5.0启化都已经好了,所以开机后尽情玩吧……

    w***

  • 1~不特别清楚 似乎不是~~~不负责任
    2~一证多号

    p***

  • 1 申请通行证6号开始,不分1区还是别的区
    2别可以关联帐号,一个通行证可以关联32个游戏人物,你自己分配吧.