高手的进有难题!

易玩通平台输入通行证才可以登陆魔力!那么一个通行证有6个帐号怎么选择一个帐号来玩啊?
我现在转了号但是帐号密码没填写WX网星密码而填了游戏密码!那么魔力号9开机后还可以在改过密码吗?要不要在重新申请一个通行证重新来重填一个呢?还是在原来的通行证来改呢?

全部答案

  • 去重新申请个通行证
    最好现在赶快哦,因为如果关联失败就要等停机之后才能转了,到时候是非常麻烦的,而且不能开机马上玩
    你那个添了游戏密码的账号就算关联失败了,至于以那么多账号因该就是在一个平台下开,当您需要转换的帐号超过6个的时候,您可以分批提交您帐号的转换预申请。
      您提交了前六个帐号的预申请后,选择页面右下的“我还有更多帐号需要转换”的链接,回到预申请页面的通行证登录位置。重新登录您的“易玩通网”正式通行证,然后提交下一批帐号的预申请信息。如此循环,直到您所有需要进行转换的帐号都提交了预申请信息为止。

    b***

  •
    我应该如何去操作

      1.将您需要进行帐号转换的网星游戏乐园会员帐号与密码逐个输入,并仔细确认是否有误。
      *重要提示 :密码请输入登录网星游戏乐园会员时使用的密码,输入游戏密码是无效的。

    我有问题要问

    !帐号转换预申请页面只有6个帐号信息填写栏,而我有十几个帐号需要转换。根本不够我使用,这应该怎么办?

    答:当您需要转换的帐号超过6个的时候,您可以分批提交您帐号的转换预申请。
      您提交了前六个帐号的预申请后,选择页面右下的“我还有更多帐号需要转换”的链接,回到预申请页面的通行证登录位置。重新登录您的“易玩通网”正式通行证,然后提交下一批帐号的预申请信息。如此循环,直到您所有需要进行转换的帐号都提交了预申请信息为止。

    不***

  • 我在论坛上发了一张帖子,就是介绍易玩通的,上面有给你解释一个通行证帐号怎么开魔力号的
    不过再给你讲解一下。我们现在用的JOYPARK的登录器是不是点选了游戏区以后就可以进入登录界面,然后输入帐号和密码进入游戏嘛?
    但是易玩通这种登录器在你选择你要玩的游戏区以后,会出现登录见面(不是在游戏里登录哦,是在登录器上登录)这时候你输入你的易玩通帐号和密码,然后就会在登录器右上出现你所有关联的帐号名字了,点一个就直接进入游戏了(不再需要输入帐号密码了)明白?
    另外,关联帐号的时候,就是要填你的游戏密码,不是网星网站的密码,因为是关联你的游戏不是你的网星会员,懂?

    s***

  • 去重新申请个通行证
    最好现在赶快哦,因为如果关联失败就要等停机之后才能转了,到时候是非常麻烦的,而且不能开机马上玩
    你那个添了游戏密码的账号就算关联失败了,至于以那么多账号因该就是在一个平台下开巴。。。如果一个通行证能建很多账号,还真不错呢~~~

    快***