背投,液晶?

准备结婚了,大家推荐一款性价比较合适的电视,价钱大概6000~7000元左右

好评回答
    液晶吧,不过可能只能买相对不那么大的。上周我同学结婚,他本身是国美的,买的一款7000多的还不错,不过不太记得牌子去了

    蔚***

其他答案

  • 就电视谁说电视不好的!偶做电视N年了!五花八门中就属显象管的电视最好了!给你推荐个飞利浦的(34寸逐点精析2)的电视应该不要7000的!是电视中最清楚的啊!~相信偶不会错的!

    j***

  • 目前的电视机中
    清晰度以等离子与液晶最好,显像管也不错,背投较差.
    色彩与对比度显像管最好,等离子也不错,液晶还可以,背投较差.
    亮度显像管最好,等离子新机很好,但两年后明显下降;液晶还可以,新机不如等离子,久后比等离子强;背投最差,亮度下降也很快.
    就目前技术来说,还是显像管最好,不过太笨重.
    等离子与液晶各有千秋,等离子更大,新机图像更好,耗电.液晶环保,省电,但视角小,瞬态响应慢.
    背投就尺寸大,便宜,其他都是最差的.
    买电视四要点:
    一看银子;钱多买液晶、等离子。钱少买背投、显像管。
    二看房子;音响看面积,电视看距离。人机距离一般1米10?嘉恕?
    三看机子;等离子图像好,娇点;液晶机不费电,慢点;背投机屏幕大,糊点;显像管啥
    都好,笨点。
    四看用途;装门面,买背投;看DVD、球类、赛车买等离子、显像管;看电视节目,买液晶。
    结合你的条件去选。

    乞***

  • 液晶。

    s***

  • 背投电视机本来就是被作为过渡产品,不提也罢,现在最好购买液晶产品,不过就像二楼说的,显示屏再好,没有好的片源也是假的。就像你买了个SACD,那你就一定要买SACD片,可是市面上SACD的片子又实在是太少,用SACD的机器放普通CD,效果和普通CD机又差不多,呵呵。

    s***

  • 我对液晶电视非常向往,但一直没有购买,最主要原因就是因为其显示效果。诚然,在卖场中看到的液晶电视的显示效果很好,但那是专门采用了数据线(学名叫什么我不知道)放映的数字信号。而在家庭中我们不可能只是看碟,还要接收有线电视的模拟信号。有没有专家能够讲解一下液晶电视在接收模拟信号时的清晰度与CRT电视的比较。

    h***