背投,液晶?

准备结婚了,想买一款6000~7000元左右的电视,但是目前市场上好像背投逐步在淘汰,液晶的又太贵了,请大家帮忙,找一款性价比较合适的推荐一下,不胜感激!!!

好评回答
    买电视四要点:
    一看银子;钱多买液晶、等离子。钱少买背投、显像管。
    二看房子;音响看面积,电视看距离。人机距离一般1米10?嘉恕?
    三看机子;等离子图像好,娇点;液晶机不费电,慢点;背投机屏幕大,糊点;显像管啥
    都好,笨点。
    四看用途;装门面,买背投;看DVD、球类、赛车买等离子、显像管;看电视节目,买液晶。
    结合你的条件去选。

    乞***

其他答案

  • 就买数码高清的,你预算的一半就够了,3-5年后,换液晶的,听我的,没错的。

    y***

  • 买等离子耗电 建议买37的液晶电视。长久不淘汰。
                最好买长虹的。质量不错 竣工企业 有保障

    s***

  • 日本松下

    y***