爱普生810喷头故障

本人有一台爱普生810喷墨打印机,前不久因打印出现短线,所以怀疑喷头堵了,卸下喷头用注射器冲洗,现在打印机无法打印,打印时进纸正常,小车运行正常,只是喷头一点墨也打不出来,黑墨、彩墨都打不出来,但是,运行清洗程序时,却有墨水从废墨导管中流出,请问:这是怎么回事?有办法修复吗?

好评回答
    是被你洗坏了,喷头坏了,只能换墨盒了.喷头是很憔悴,下次一定要小心,不要乱清洁啊,而且即使你不用,也建议你最好每周打印一次,这样喷头就不会因为长时间不用而堵了.这也是基本的喷墨打印机的维护.但很少用户会知道,尤其是家用的,往往是很久才用一次,所以就会经常出现喷头堵的情况了.

    难***

其他答案

  • 你错在“卸下喷头用注射器冲洗”上,只有换墨盒和喷头了。
    用打印机自带的清洗功能清洗比较好,只是费墨。(一个墨合也就清10次)

    中***

  • 听你说来好像都没有问题,如果可能的话可以重新组一次看看。主要重装主板和小车部分。

    蝙***

  • 送到销售商那里维修吧
    如果还在保修期的话

    1***