申论第二题,网友乙说了什么?大家想一下,就可以确定答案了!

全部答案

  • 非典是由于我国的卫生防疫制度有待改善!!! 乙说非典是多种因素的集中反映 观点一致

    石***

  • 头和尾

    画***

  • 我也选了第一个和最后一个

    吉***

  • 1

    g***

  • 大概记得一点,说非典先是由病毒引起的,然后由于...变成突发性公共事件......最后说我国的卫生防疫制度有待改善.
    就这么多吧,这个不用写吧

    F***

  • 1 3 6

    l***

  • 我选的是第一个和最后一个网友回答不同,大家的呢?

    j***

  • 是的!!我开头选了,后面划了!!选网友乙的难兄难第们一定只注意了D部长第一次谈非典认为他说这不是公共事件!!再后面他又说了一次非典这和网友乙的观点一致!!所以不选!!
    你可以在网上新华往看看 丁宁宁

    d***

  • 网友乙的回答肯定与D部长观点一致,我感肯定不是被选项

    C***