捷达车冬季启动震动大

捷达车冬季启动震动大,车热一段时间后即无震动咋回事。夏季启动就无此声音,挂倒档时,半联动加油也嗡嗡响室外温度低到0度左右,发动车就嗡嗡响,行驶一段距离或热车一段时间后就无此响。夏季也无此响。在挂倒档时,半联动情况下,加油也有此响,有人说是发动机低温时抖动强度大,共振就大,是不是这种情况,如何解决。还是有什么位置不对头。

好评回答
    由于温度低而使汽车的燃烧状况不好,所以就导致了这种情况,建议可以有空常常使车在高速状况下运转,这样有利于清除积炭(发动机内部的),这样车会好点的,还有就是有必要可以使用一汽大众的燃油添加剂,就会好了,不是大问题,不用担心

    l***