这世上真的有爱情吗?什么样的爱才是爱情?

你知道永远的爱是什么吗?她只不过是一个美丽的童话,当故事完结的时候,我们又会回到寂寞里面,去等待另一个故事的开始,但我很想告诉你,在我们的童话故事里,我是曾经真心真意爱过你的!

好评回答
    我觉得我最有资格回答这个问题。
    我和我男朋友大学刚毕业,我远离安徽的家,随他来到了广东,因为他早已在这里找好了工作,而我却刚刚开始。我努力的找工作。当我找到了并稳定下来,他却被公司派往江浙的分公司了。我一个人独守南粤。
    我们的心永远栓在一起,我们永远不害怕。累了,寂寞了,我就唱GIGI的《归属感》。我们要证明给所有的人看,我们可以永恒!
    心中有爱
    就会勇敢
    这就是爱

    1***

其他答案

  • 爱,其实很累,但有时也很激烈,很豪迈,
    爱,我觉的也很快乐,给你空间想更美妙的事

    1***

  • 爱是源于缘分,源于信任之上的,爱是一种感觉,没有感觉是不会有爱的。
    这世间没有真正的爱,除了自己给予别人的爱。

    1***

  • 自己没有亲身体会或见识过的东西
    真的是无法说明.这并不是文字和感觉可以表达好的
    有外星人吗? 智慧告诉你,有
    可是你没见过,你敢说有?你凭什么说有?
    真爱也一样,有的人说有,有的人说没有
    很多东西都是这样被人们评说的,
    但是如果是对 真爱来说,是值得去寻找和体会一下的

    1***

  • 没有永恒的爱情,只有永恒的亲情!

    1***

  • 爱若经得起时间的考验,才是真爱.但世上确是有的,不过许多人是不会经历的.这很正常.

    1***

  • 每个人的生活中都有那么的一段。在这个阶段也许你最爱的人是他(她),到了下个阶段抑或是别人了。但是,每一段感情都是真挚的。这就是生活。最后,你会选择一个爱人与她(他)生活在一起,生儿育女,这就是轮回。

    1***

  • 我不会吟诗,我没有优美的文字.
    我只能告诉你真正的爱情如水,激烈时可以波涛汹涌,轰轰烈烈.平淡时可以如涓涓细流,轻声细语.
    真正的爱情是你所选择的爱情,是你追求的爱情.每个人都有自己的追求,自己的爱恋.
    有人说爱情是巧克力,是至极的甜蜜,但巧克力总有融化的一天,可是我们毕竟经历过,品尝过这分人间最美的情感,不是吗?
    铁达石的广告:曾经拥有,别无所求,这句话适合你,送给你.

    0***

  • 人的感情是很微妙的,爱情其实就是彼此对对方的依赖和崇拜.当然也包括对对方身体的渴望.

    1***

  • 可能真的有爱,但现实生活中,面包和爱情,人们大多数会选择面包。。。。。

    1***

  • 我脑海里的爱是要全身心的投入,只要轰轰烈烈的爱过.不要计较结果,只是享受着浪漫的过程.
    但是这个世界上有多少人能做的到?
    现实中的我就做不到!
    哎~~人总是矛盾的!

    1***

  • ?劬褪牵慵柑觳患?精神恍惚
    傻傻等着她的一丝消息

    1***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,足以证明了.

    1***

  • 爱是瞬间的.我们细心观察一下,其实所有我们知道的爱情都没有长久的,正因为她的昙花一现所以人们格外珍惜,正因为她的短暂生命人们总想长久保存.我们面对的是一个理性的事物,因为人性的孤独与脆弱我们却只想感性的面对她,结果可想而知.......

    1***

  • 爱是平淡生活

    1***

  • 的确,爱是个美丽的童话,当爱不在时,只有无尽的黑暗和孤独……

    1***

  •     爱就是一种感觉.用心去理解吧,我只说这一点!!!

    1***

  • 爱是个美丽童话

    1***

  • 爱会长久,但在生活中她是经不起风浪的,也会变的淡而无味,但她是长久存在的!

    1***

  • 爱 其实很真切,很真实, 我们也许追求浪漫,那只是一种心存的美好的景象的尝试。 当一切都要回归我们无法改变的现实时, 我们很多时候是无奈。
    其实,生活中的爱不是更真实吗?
    这位朋友,我想你也是在寻找那种意识中的美丽的感受的体验吧。
    完结了的童话,至少, 可以有美丽的回忆。

    1***

  • 现在我才明白什么是爱
    你给我2斤真爱 我只能拿去喂猪

  • 爱,爱是彼此拥有。
    爱,爱是彼此了解。
    爱,爱是彼此原谅。
    爱,爱是彼此支持。
    爱,爱是彼此无悔的选择。
    爱,爱是一生一世的自私。
    你说的很对,爱是个童话,
    爱是一本看不完的书。
    我期待着我的书到来。
    祝你好运

    x***