当女人和男人成为知心朋友后,是不是最终还是逃不过最俗的情人关系?

好评回答
       其实也没有,如果你的问题放在国外,人家可能都不屑回答这个问题.因为这种情况,根本就不会成为问题.
       这个问题如果是国内,早十年,可能真的就像楼主说的,最终变成了,情人或是情夫(妇),但是我觉得,随着文化交流的频繁,现在,即使在国内,也可以很好的成为好朋友,纯粹的好朋友.
       而问题的关键是心态,如果你自己都 已经这样想了,那么结果一定是朝你想的那个方向发展的.如果你本身没有这样想,那么处理起来也不会给对方 暗示,那么你们就是知心好朋友.

    杨***

其他答案

  • 不一定.因为知心朋友的选择主要在于内涵(包含品格思想精神等)的交流.而情人的选择还包含潜意识(如性等)的很多东西,这就是爱情的不可思义.

    自***

  • 男女知心朋友当然还是有的,但毕竟是少数,感觉大多数人最终都是那种朦胧的关系~~

    y***

  • 也不一定呀?双方如果没有那种感觉?最中也不可能的 ?除非两乡情缘

    雅***

  • 那也不一定!
    全看自己怎么想了,不往那方面想就行了呗

    网***

  • 只要不在夜晚在暧昧的灯光下喝酒,应该不会。当然,不要一起出差

    c***