想练个纯为练级用的战士~选什么种族和职业?

想练个升级快的战士或刺客~陪朋友的矮人一起升级
请问~选白。黑~精~还是人类~
练刺客好还是战士好?
谢谢

好评回答
    要看你最后做什么用途了。
    是帮你的矮人朋友做打手,收材料?那么就选刺客咯,当然黑刺客攻击是最高的了。PK也非常厉害。
    如果你选战士中的骑士,那么无疑是最能顶怪的角色,是一个队的领导者。攻击不是最高的,但防御最高,血也多。建议人类骑士。练这个号,你以后组队练级的时候一般都是队长,也方便把你的矮人朋友组上。

    疯***

其他答案

  • 暗杀者吧。。攻击高,刷怪快,练级轻松,PK也厉害。我自己本人就是收集,长期和暗杀者组队打,简直可以把他当我的超级武器了,呵呵。。我只管收东西就好。。

    紫***

  • 我觉得刺客系的都差不多拉。攻击力上来说,毕业前还是黑精灵强一点,52以后宝藏就开始强了(1章的大地是废物,2章很强)。
    你已经说了是和朋友的矮人一起练级。我觉得练刺客或者辅助职业比较合适。矮人本来就防高血厚,是肉盾角色,你再练个战士就位置重叠了,不如练个刺客提高攻击力和杀怪的速度,升级快一点。或者练个FS,给矮人加血,可以持续练级,不用休息。FS嘛。。。。人类的BUFF最好(40以前都差不多拉),白精施法回魔速度最快(关键时刻+血很快哦,而且MP恢复的快,持续打怪时间长),黑奶妈。。。+血和BUFF上没什么特别的优势。

    d***

  • !!~~~小意思小意思~~~~古哪个练的最好的就是~~
       白精骑士啦~~~~不管被动还是主动的都是防御计能~~~~嘎嘎~~~再好不过~~~我自己就有白精灵骑士号53级的~~

    j***

  • 战士中防御最高的是人类的圣骑士,攻击最高的是黑精灵的战士,如果你想和矮人朋友一起升级的话,最好是选择人类的骑士,可以在前面抗怪物哦!原因是矮人的防御不是太高,你可以弥补这一点!

    怜***

  • 黑精刺客!单练PK都还可以.被动技能有风走,跑的也快!二章还能开箱子!!!不用盾加上轻装,背物品比战士多!关键长得也酷!

    口***