刺客职业中谁的攻击力最高暴击率最高谁练级最快

~~~

好评回答
    3类刺客冲,白CK的暴击率最高,黑CK的攻击最高!练级的话黑CK最难练,人类CK由于属性较均匀所以练级应该是最好的!白CK练级速度在中间吧,虽然暴击出的最多,但攻击偏低。黑CK血太少练级很郁闷!

    抛***

其他答案

  • 大地的敏最高 所以攻击速度 命中率 回避率 致命率 移动速度 都是最高的 致命系技能和敏捷挂钩后 也是成功率最高的。深渊的攻击是最高的 有着不错的攻速 命中 回避 致命 移动 但贫血 没假死 怪暴动了很危险的说 宝藏在属性上没优势但技能比较专精加上防高血厚  着末日重甲 造成了二章的“宝藏盛年”

    红***

  • 我是1F的,
    手上分别有冒险和幽灵猎人各一名.
    建议选择宝藏
    原因:
    BUG岛出来的战士系列,比任何种族天生多2点属性.
    当同样的装备下,文身减血后,宝藏依然比其他刺客带蛋更多、平均输出攻击最高、安全性能最好。黑CK物理攻击的确超过宝藏,但是,要考虑黑CK的弱点,就是太不经打了,生存能力远低于宝藏。如今稳定才是王道,你老是阵亡还谈什么效率。而比暴击,黑CK是最差的,但是单次暴击黑CK伤害是最多的。
    至于白刺客,暴得的确很多,但实话说,该职业是三大CK中最没用的。如果摆3个刺客等人组,别人绝对优先宝藏,因为宝藏开怪稳定,防高血厚攻击强。危机时存活下来的机会也是最大。

    小***

  • 个人感觉综合输出的话 还是黑CK高,(也有人有人说 是宝藏的攻击输出最多),除了砍怪之外,黑CK有个衰弱的技能。...我本身主职业也是深渊,练级从来都是祝福蛋放衰弱开怪,练级的效率我想同装备下的宝藏应该是没的比吧!!  单位时间怪杀的多了,蛋的效率高了,钱自然也多啦!
    还有我黑CK是-5体+5力,练级也没感觉血不够啊,我一直都是队里开怪的......

    c***

  • 暴击最高的是白CK
    练级最好的是宝藏,因为宝藏血多,可以文+5力量+4敏捷-9体质的文身,穿上TL重一共是-11点体质。黑CK-11点就玩完了。
    宝藏可以下庙组舞蹈,XZ/ZK。3人组,非常效率。
    白的暴击多。升级也不错

    1***

  • 我想纠正一下楼上的一个错误,就是黑CK练级并不难,反而很好难,虽然血少,但攻击很BT,清怪速度绝对高于大地和宝藏,只要练级时身上多带点血药。小刀团如何要组CK,3大CK里绝对是黑CK优先。

    w***