有个关于野外JY怪掉宝的问题。

我在野外有次遇见了个JY怪,打了后就掉了个蓝装,还不错,武器攻击时会附加防御,我第二次路过那的时候又去杀了,没想到又掉了,想问下是不是每次刷那个地点的JY怪的时候都会掉?那这样岂不是可以每次都能打到,也就不用愁钱了,卖一个都会有n多钱。

好评回答
    有这样的稀有JY  我碰到过  哀号门口湖里就有个20的  我杀了2次  1次掉蓝色的副手
    1次是绿色的单手剑 不过已经对我没意义了

    m***

其他答案

  • ......幻想~~~~

    蓝***

  • 但是稀有的一定回掉 绿装以上
    是瞎说,绝对不是!打稀有是掉率很高,不是一定

    l***

  • 只有稀有怪会掉 野外的JY不定都会掉 但是稀有的一定回掉 绿装以上

    真***

  • 那不一定,JY怪精良物品的掉落率比普通怪高一些,但也不会老掉.除非是一个野外的BOSS级怪.

    天***

  • 扯犊子呢啊     冬泉谷的暗语峡谷不错 那里有个61的稀有精英 你去打吧

    国***

  • 什么JY怪啊,掉的什么好东东啊,在哪里啊,说出来共享啊!!!

    小***