请问10万元以下的自动档轿车哪款性价比好?

好评回答
    建议购买:奇瑞旗云CVT 这款车的自动变速器是奇瑞自主设计制造的,技术含量很高,产品技术和质量相当成熟稳定,完全可以和国际接轨的一款自动变速器.自从上市以来得到了用户的一致好评.这款车的性价比非常的令人满意.他同时还搭载了宝马1.6排量发动机.排放达到欧II标准.

    欢***

其他答案

  • 非常不建议买10万元以下的自动档轿车,容易出问题,到时修起来会要人命的,会修到你怕的,真的,所以不要想自动档的多好多好,只要合适就好,而且手动的也省油呀,真的,要是15万的也可以考虑用自动档的,比如宝来,要是真想买,可以买菲压特

    l***

  • 千里马