男生撒谎有什么表现?

我的男朋友有是会说他骗过我,请求我原谅可是我却不知道,他说谎和真话有什么区别?

好评回答
    谎言首先要看是善意的还是恶意的.如果是善意的,当然不能责怪了,而恶意的就不能原谅了,不过你男朋友能主动对他说他骗你,说明他还算老实的.其实男人很少不说谎话的,有时侯说谎话是因为太在乎你的缘故,有时候也许是有其它的目的,你的男朋友具体什么人我不了解,不过看一个人主要看他是不是心地善良.他有时对你很好是想得到你,这时候你要观察他对他周围的朋友如何,他都和什么样的人来往,他对自己的父母如何.看看这些,也可以看出他的一些为人的.最重要的还是要和他多接触了.祝愿你好运.

    心***

其他答案

  •   真话也好假话也好,你爱他他也爱你就是最好。

    w***

  • 如果谎言是善意的,请不要计较太多。

    爱***

  • 如果他无缘无故躲避你的视线或者有异常的举动既是有问题

    被***

  • 会有许多小动作。

    1***

  • 我来说两句,如果你问他的时候,他的眼睛不敢直视你或者他顾左右而言他,那说明他有问题,因为眼睛是不会骗人的。

    梦***

  • 人总是难免说谎的,他告诉你就说明他爱你想取得你的原谅,爱他就原谅他啊。

    A***

  •     每个人都会说慌,但说慌时的表情不一定一样,经常说慌的人你根本看不出来,你可以找一个觉得他因该说慌的事,在他回答时看看他的表情。如果他没有任何表情那就悬了,该怎么做你就得想想。因为他还会对你说慌。

    风***

  • 我曾经也和你有过一样的感受,或许是自己太爱对方了,所以他的话总是相信,但发现有疑团时,却不愿意接受残酷的事实。因此,有 时对方的心思真的让自己伤透脑筋也猜不透。我建议你好好的从生活的细节中去注意一下你的男朋友 ,如果你常问他问题,他慌慌张张的搪塞过去的话,就说名他一定有许多事情蛮着你,显然的说明了他在撒谎。如果你的男朋友真的如此的话,你可要为你将来的幸福作再次的选择了哟。祝你找到真正属于你的幸福!

    j***

  • 既然你分不清他曾经的谎言,说明在你面前他做得很天衣无缝啊!如果是这样你是不可能知道他什么时候在骗你的,除非他向你坦白,或是露马脚.

    红***