我对新服的分析,新浪管理者也来看看

以前12个服务器,为什么合成9个?还不是因为电信的服务器太多,每个服务器的人太少。都因为人少合了,还开电信的(10服)真有点弱智。网通的只有一个,天天爆满你们看不到?服务器承受不了,一次次的重起,不是你们干的?早就该再开个网通的了。还搞什么调查?真是大脑有问题,还用调查吗?电信的9个服务器,网通的只有一个,卡的要命,网通的玩家,早都无奈的离开了,电信得玩家肯定多于网通的,还调查个屁。不打算开网通早说,我们好走人,好游戏有的是,你看人家三国的gm,随叫随到,有什么问题马上解答,你们行吗?在经典的游戏也让你们糟踏了。

好评回答
    最上面的兄弟说的太好了,我都不知道,中F里 GM 都是干什么的,
    真是大脑有问题,难听点就是白痴,现在10个服务器9个是电信的,
    其实 现在的10F就应该是 网通的,不知道他们这帮白痴是怎么想的,
    真是让人痛心,像上面的兄弟说的,多少喜欢天堂的朋友们,无奈的
    离开了,有的甚至留着泪离开.哎.........在这帮痛心,无奈,离开天堂
    的兄弟们,日 GM

    j***

其他答案

  • 在这里我发表一下个人见解
    韩服为什么作的好
     因为他们真真正正在经营这个游戏
    每天都在考虑这个游戏怎么发展的问题
    而新浪的问题在于 他站在的立场不一样
    他想的只是提供一个服务而已
    这里说这些只是希望新浪的天堂更美好
    没有责备任何人的意思
    但要说
    这个游戏关键是经营
    不懂得经营最终一定会失败的
    我们希望 我们也相信新浪的能力
    期待更好的新浪 更好的天堂 在明天得到更多人的支持

    q***

  • 啥呀!
    您别老怪GM啊!
    也许是新浪工资不高
    员工福利太差
    或者是用人不当等等
    总之就是大多公司都存在的普遍问题
    在新浪比较严重吧
    做GM也不容易啊!
    一个月能那多少钱啊?
    还要让你们在这儿骂来骂去的
    换了我早就不干了
    谁爱干谁干去
    碍我啥事儿啊!。。

    1***

  • 你们都是白痴~~~!
    板子上订钉子的事看不到?
    5F6F合并,抽出一个做新F。当然还是电信,人家想开啥开啥,你们在这骂个P,不玩滚

    m***

  • 唉,新浪也真不会做人,9个电信1个网通,弱智也知道该开个网通的。晕啊,难道它个网通有仇?不明白,要不它就干脆开两个,不啥事都解决了吗?再有,5F6F要合并了,是也许是个暗号,有可能开两个服务器,也有可能就是用当中的一个做新服。总之,希望新浪可以做出明智的选择。

    爱***

  • 有办法可以解决你们的问题,去电信局申请安装电信宽带吧,信号稳定适合99%的游戏.
    新浪为什么选择那么多电信,因为电信服务好信号好,安装的人多.为什么不开网通,因为网通垃圾,所以选择电信是对的.
    以前本人也是用网通宽带,但是太卡,只好换电信了,我劝大家赶快换,省的垃圾这里讨论这些无聊的问题

    一***

  • 网通,网通,全力支持开网通,楼主说得好。支持。~!

    艾***

  • 你们懂什么啊就会在这骂,新浪是以大局为重,没有对和错,少数服从多数,要不是这样新浪能混到现在??想想吧

    风***

  • 新浪肯定开电线撒,开什么网通,开了网通你看有几个人去玩咯,电信的人都不会去了,新浪那什么赚钱呀,用用脑子吧你。我是电信玩家,当然还是支持开电信了~

    华***

  • 说的对,支持

    等***

  • 哎  楼主说的及是啊 。。  多好的游戏啊到了新郎 手里怎么就成了垃圾呢?山东都很少有玩的。。和老传奇一起的游戏人家传奇都火了多年了  天堂还是没有人理```` 卡 盗号。。 骗子。。 GM参与游戏。。。等等 却一直充斥天堂。。
    又让我想起伤心往事 。。 盗号骗子不封号   我检了 底墒装备却要封。。。为什么   因为那装备是 GM给的 我检的是 和GM有关的人的装备。。。
    一个从引谷出来的骑士7色 5力   双灭。。一身过一装备 。。还扔地上倒。。一看就不是天堂玩家
    开口就说:::不还封你号     有意思吗???

    我***

  • 新浪,中国要是有法律规定,网络游戏遭到一定玩家不满的,必须把权利转让。我想大家都会高兴。我估计要不是你们代理,给其他公司,比你们好多了。新浪=垃圾

    g***

  • 我来告诉你们答案吧:电信是他们亲爹!!!!!!!!!所以开那么多电信的,哎!!咱网通的就不行了!!!!!

    m***

  • 一定是他们内部之间有问题~~~~~~~~~~~
    不然这么简单的问题~我们这些玩家都替他想到了,,他们还不知道..
    或许是根本不会运营网络游戏,,,
    这样还不如让出来~~交给更好的游戏公司去做~~
    天堂~我只想说你在中国摊上个这么样的***~~真的白瞎了,,,
    白瞎了我们这么多这么热情这么执卓的天堂FANS...

    w***

  • 说的是,,,这个游戏是很好的,怎么到了中国就不行了呢,还是找找自己的没有做到的地方吧,,,,楼上说的好。怎么这个游戏在韩国就那么多人呢,,,????

    l***