获得奥述水晶最快的方法是什么(除了买)

获得奥述水晶最快的方法是什么(除了买)都说杀怪能得,可我攒的
12个全是挖矿来得,杀怪一个没得着.

好评回答
    奥术水晶挖矿最快了,打怪掉是很难的.........现在感觉上挖奥术水晶比以前容易多了,基本上挖10个富瑟银矿就会出1~2个,好运的有3个.
    我的确是10个富瑟出1~2个水晶,3楼的不信就算

    b***

其他答案

  • 挖撒

    幽***

  • 楼上的还挺有趣啊,打怪还有可能掉奥术水晶??哈哈,搞笑搞到这里了.10个富瑟必出1~2个水晶??!!真厉害啊,我想请问您是不是玩私服啊?要都像您这样的rp,所有服务器的ah里水晶都泛滥了?
    挖水晶最多的地方是东瘟疫或燃烧,但是那里很多人抢,贼的话去西利苏斯,有精英虫的矿洞里固定刷新,推荐在艾撒拉采,虽然矿点少(2-3),但是人也少

    G***