哪位达人知道移民去温哥华需要什么手续?

求解答、哪位达人知道移民去温哥华需要什么手续、怎么样办理、有什么要求、还有需要多少银子?

全部答案

  • 全家技术移民加拿大,有十万左右人民币就可以了

    Y***

  •   加拿大对于成功办理移民,获取绿卡的申请人并没有严格要求其居住省份和城市,所以,只要是成功移民,便可以随意移民温哥华。所以,换个角度,移民温哥华需要满足什么条件可以看移民加拿大需要什么条件。
      对于广大投资移民申请人来说,移民加拿大基本有几种途径,及联邦投资移民、魁北克投资移民,省提名投资移民。
      因此,想要通过投资移民加拿大,便仅剩下省提名投资移民。由于省提名投资移民项目是加拿大各省份依据自身经济状况和就业需求而设立的移民政策,所以每个省提名要求各不相同,不过总体来说,省提名投资移民门槛普遍偏低,而性价比很高,非常适合我国中小型企业主、企业高管和股东。

         从办理周期来说,省提名投资移民时间各不相同,基本在1。5年到2年之间。对于申请人来说,较漫长的等待是申请人很不乐意的,因此办理周期是他们非常关注的问题。   移民温哥华都需要准备哪些条件呢的介绍就到这里,希望对大家有所帮助。最后也提醒大家在移民之前把需要准备的材料准备好,预祝大家移民顺利。

    N***

  • 找专业的机构给你办理留学,加拿大留学满两年就会给你一个三年的工作签。工作一年后申请经验移民就行了。费用的话一年十多万。不要想经验和投资,那个弊端太多,也不大可能了。

    山***