谁给我介绍个简体中文的作曲软件?

谁给我介绍个简体中文的作曲软件,急急急急急

全部答案

  • 您有以下选择:
    1.乐音3.0破解版  带128种乐器,简谱、五线谱均支持,普通的MID制作软件,音质不大好
    2.band in a box 自动伴奏软件,带几百种乐器,还智能进行自动和弦,多种模式,多种风格可选,音质比第一个好,但是还不是很能达到一般要求。
    3.FL studio 所谓的水果,擅长于电音舞曲编曲,但是可以胜任任何一种风格编曲,而且效果是出版级的,在专业编曲软件中也是较为容易上手的一款。自带了一部分常用乐器,电钢琴、电吉他、鼓等,以及很多电音效果合成器。
    以上软件在百度上均可搜到。
    补充说明一点,对于乐器,还是另外自己下载,音质和效果比较有保证。
    希望可以帮助到你。

    C***

  • 恒乐交响曲 V9.97.1476 中文版_一个会自动作曲的软件软件
    作曲之星 V3.5.0.9 简体中文官方安装版下载
    音乐创造 V1.9 简体中文绿色免费版 [谱曲和录制软件]

    左***

  • 作曲大师音乐制作软件2013下载v6.88 简体中文版

    成***