有谁去过青岛 推荐一下住哪个酒店比较好啊 不要太贵的…?

有谁去过青岛 推荐一下住哪个酒店比较好啊 不要太贵的……

全部答案

  • 八大关附近的酒店就行了,很方便的。

    王***

  • 青岛现在一般的宾馆都是在200-300之间 8月9号啤酒节期间涨100元的 不过不太好定 得提前订 可以找我代订也行 比你自己定要便宜的

    青***

  • 青岛这边很多酒店的,大小都有,一般在景区附近就很多。

    -***

  • 现在青岛旅游旺季酒店价格都比较贵,可以在7天,汉庭官网看看四方李沧一带的相对便宜些

    榴***

  • 我是青岛人  住中山路莫泰比较好

    H***

  • 颐中皇冠或者国敦大酒店,还有颐中假日都可以的~~ 不过现在青岛是"一房难求",最好提前预定。

    零***

  • 去镇江路那边的速8,我媳妇那边的客户经常去那边,不到200(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 建议住连锁吧,比如7天、如家、汉庭、锦江等等,价格始终而且条件不错,可以网上提前预定。希望可以帮到你

    福***

  • 青岛石老人海景度假公寓
    青岛市崂山区香港东路295号泰成石老人花园 ¥115起
    青岛家庭青年公寓
    青岛市市南区新泰安路27号如意大厦906室。¥70起
    4青岛奥博维特国际青年旅舍经济型客栈民宿
    坐落于市中心的天文台,在室内可看到青岛的全貌。网友评价说“交通也很方便,房间很干净,价格经济实惠,服务态度很好的”¥147
    7天连锁酒店青岛黄岛区政府店经济型
    位于大连路与温州路交汇处,毗邻黄岛区政府、红星美凯龙、交通便利。

    舍***