恋爱的法则有什么?

恋爱的法则有什么?至少给十个~~~

好评回答
    1、两个人在一起首先一定不是因为缓解寂寞
    2、互相尊重
    3、没有猜疑
    4、一定要有共同话题
    5、有长远的打算
    6、总要有一方先调动气氛,要有一方先妥协
    7、恋爱是两个人的事,不要总是想着对方一味的付出
    8、要学会向对方分享点点滴滴,碰到任何事首先想到对方
    9、两个人在一起要互相促进,没有人愿意跟一个不思上进的人长久生活在一起
    10、学着去猜测对方的想法,熟悉TA什么时候需要什么
    这些是个人见解,多多指教。

    小***

    坚贞不渝--坚持到底--真心就好=爱了就对

    T***

    相信对方 不要猜疑 给予对方空间 要经常一起出去玩 给予对方惊喜 不要超过自己的底线 其实最重要的是信任

    牙***

    信任 共同兴趣 互相尊重 换位思考

    匿名用户

    宽容,不要背叛,好好相处

    匿名用户

      1、给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不能自拔。
    2、要是一个男人脸上有疮痂,嘴里叼着牙签,或者满口的粗言,千万不要真心爱上这个男人。
    3、不要与你最好的异性朋友或者最好女友的前度男友约会,否则你很有可能永远地失去这个朋友。
       4、结婚前任何时候都要守身如玉,如果你连他的双亲都还没见过面,千万不要急忙答应他的求婚要求。 5、如果你真的不爱他,千万不要轻易地对他说出“我爱你”,即使这一天是愚人节。 6、如果你拿不定主意主意该不该跟他外出散步,那就去;如果你拿不定主意该不该跟他去住所,那就别去。
       7、人生在世多不容易,该快乐的时候就快乐,所以珍惜过好单身生活的每分每秒,日后留下一个美好的回忆。 8、如果你不想在结婚以后做家务,要从一开始就对他讲明你不会烧饭做菜,就算你其实是一个很不错的厨师。 9、美丽虽然短暂,丑陋却是永恒的。
      所以没必要花太多的精力来注重外在美,应该多抽点时间来维护内在美。 10、如果没有充分的自信心,不要轻易爱上一个漂亮男人,否则很难保证日后你能否守得住他。

    啥***

其他答案

  • 只要这三样不骗你,不伤害你,和陪着你
    在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;
    让自己成为更好的人。
    珍惜总是对你废话连篇的人
    对身边的人好点,因为下辈子不一定遇见.
    爱一个人要用心.不是老用嘴巴说!
    爱情不是喜欢,不是崇拜,爱情是真心的付出和责任.
    爱不是得到也不是拥有,只是彼此之间发自内心的疼爱与关怀.
    爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。
    爱情合适就好,彼此之间不要给太大的压力,也不要相信完美的爱情.
    如果你爱上了一个人,就要做好终生守护爱情的准备,否则,谁把爱情当游戏,爱情也会把他当游戏.

    乖***

  • 忠心 浪漫 信任

    z***

  •   定律一

    如果你的多数朋友不喜欢你的那一位,那么,他
    /
    她肯定不是
    the right one。

    定律二

    分分合合,分分合合,最终还是要分的。

    定律三

    三个月是个坎儿,
    一段感情到底是该当成露水情缘,
    还是该严肃认真地发展下去,
    一般来说,
    三个月的时候就可以见分晓了。
       定律四 有了分歧就要说出来,不然要成心病,然后会变成分手导火索。 定律五 一个女人如果一事无成,但是泡到了一个非常牛逼的男人,她会觉得自己很牛逼,周围的人也会觉得她很牛逼。 (我觉得女 人这一点很可悲。
      ) 一个男人如果一事无成, 但是泡到了一个非常牛逼的女人, 他还是会觉得自己一事无成, 周围的人也会觉得他是个 loser。( 有 时候,世界对男人真不公平呀!) 定律六 一个为你做出一件轰轰烈烈的 “ 大事 ” 的人,不一定是真的爱你的人。
       (比如:为了你放弃自己的事业,甚至放弃自己的婚姻,放弃自己的财产;或是在你们的纪念日送你 9999 朵玫瑰;或者在 你生日的时候给你买宝马等等等等。他们做这些事情,很可能是因为一时的激情,或者为了引起你的注意,获得你的芳心。
       很多女人的悲剧就是: ” 他曾经那样对我,恐怕这世界上没有第二个人能做出那么浪漫的事情,他最爱的女人一定是我。 “ 醒 醒吧,他能对你有多浪漫,就能对别人有多浪漫。) 真正爱你的人,也许从未为你做过任何 “ 大事 ” ,但是他每天都在为你做着无数小事,数十年如一日。
       (早上他帮你倒牛奶; 天冷外出的时候把自己的外套披在你身上; 你心烦的时候, 他耐心地听你倾诉; 盘子里的最后一块肉, 总是留给你吃;夏天时一起喝啤酒,总是把更凉的那瓶给你;你忙的时候,提醒你今天是你外婆的生日;在长途车上,当你 的枕头,让你能舒服睡一觉 …… 这些事情,细微得你几乎察觉不到。
      甚至他自己也察觉不到,默默对你好,已经成了他的一 种习惯。这样的男人,才是你的 Mr。Right 。当然,前提是你们两个要有共同语言。) 定律七 这个定理是个潜在因素, 适用于很多人, 就是大肆宣扬自己跟对方有多么多么幸福的人, 比如各种两人的相爱自拍贴在豆瓣 FB 校内微博 TWITTER 之类的媒体上的人,必分。
       因为真正的幸福是不需要炫耀的,两个人都懂的,不需要人们来围观的。 (这个问题我跟一些人又讨论了一下, LZ 最后认为放两人的合照是完全没有问题的,把幸福跟朋友分享一下也挺好的。多 数恋爱的人和失恋的人都希望全世界都知道。
      我问了一个 FB 上很多合照的男孩,他的解释是:我为我的女朋友骄傲,我想 让朋友们看到我的女朋友有多棒。我觉得这条应该是:隔几天就放一堆合影,隔几天就放一堆合影的,一方或者双方除了恋 爱,就没什么其他有意思的事情可干的,必分。) 定律八 两人分手,其中一方一旦找到新人,另一方会立刻有把他 / 她夺回来的冲动,即使心里明白自己跟他 / 她并不合适。
       (延伸定律:如果你想让前男友回头,哭着求他是最不明智的做法。正确方法是赶紧找个牛逼的新男友(不一定是新男友, 新的约会对象也行,关键是质量要好),在前男友面前显得得瑟又开心,前男友立马哭着求你回头了。) 定律九 如果一个人的交往名单中除了极品,就是傻逼,那么这个人不是极品,就是傻逼。
       定律十 有时候我们去伤害一个我们爱的人,并不是因为我们真的想伤害他们,只是为了向自己证明他们还在乎。 如果你并不是要证明什么,而是真心想伤害一个人,最好的办法就是:让他们觉得他们做什么都伤害不到你。
      简而言之就是 让他们觉得你根本不在乎了。(狠招,慎用) 定律十一 一个人对待服务员的态度,就是交往几个月后,他对待你的态度。 (个人认为这条非常准。 如果一个人对服务员都能绅士又宽容, 对待自己的交往对象也多半如此, 一个人如果对待服务员都 又吼又叫,吹毛求疵,对待自己的交往对象也不可能好到哪里去。
      当然,排除那些态度确实很恶劣的服务员。) 定律十二 原话记不清了,大意就是: 相爱不是互相凝视,而是一起朝着同一个方向展望。 (如果你俩只是互相吸引,而对生活没有一个共同的期望,这样的爱情多半只能开花,结不了果。
      比如,你想买套房,安安 稳稳地过日子,而他 / 她觉得买房太坑爹,还不如把钱拿去周游世界。那么你俩多半要拜拜。)。

    j***