恋爱是个什么过程?

恋爱是个什么过程,或者经历那些阶段?

全部答案

  • 刚开始只看到对方优点 是热恋期 然后是只看到对方缺点 是磨合期 最后习惯了对方优缺点 就可以结婚了

    忻***

  • 相识、相知、(表白)、恋爱(牵手、深情、信任、执手)、如果分开了就还得经历一个分手。
    平平淡淡的爱走得更远更久更长,没有山盟海誓,每天想着如何多爱对方一点点,为了多爱一点点,可能要用一辈子去想一辈子去琢磨,换句话说,你把一辈子都放在对方身上,这不就是所谓的天长地久了吗!轰轰烈烈的爱,固然怦然心动,但始终要归于平淡,平平淡淡的生活,是一种甜蜜的爱幸福的爱长久的爱2真正的爱情不是索取而是付出,对另一半真挚的祝福,一起分担对方的忧伤,一起分享对方的快乐。真正的爱情不是游戏而是郑重承诺,对方失落时给予鼓励,成功时默默祝福,丰收时一起分享。真正的爱情不是一句简单的话语而是一生的托付,彼此许下誓言、彼此相携到老,年轻的时候一起奋斗,老了以后手牵手一起享受夕阳的余辉。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***