爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈需要补钙么?

哺乳期妈妈需要补钙么?

哺乳期妈妈需要补钙么?

全部答案

• 我当时补了,因为宝有先天性喉喘鸣,说是缺钙,所以我补了,宝妈也可以补的,这样宝就不用补了.

我当时补了,因为宝有先天性喉喘鸣,说是缺钙,所以我补了,宝妈也可以补的,这样宝就不用补了.收起

R***

• 可以去医院测下骨密度,显示缺钙才需要补

可以去医院测下骨密度,显示缺钙才需要补收起

我***

• 最好是补补 这样营养也更丰富些

最好是补补 这样营养也更丰富些收起

你***

• 亲需要的比起宝宝来,个人觉得妈妈更应该补钙,一个是之前在怀宝宝时已经给宝宝吸收掉的钙质已经没有了,一个是闲杂给宝宝喂奶也还需要很多钙质给宝宝补充的,所以大人补钙过奶给宝宝更容易吸收的。

亲需要的比起宝宝来,个人觉得妈妈更应该补钙,一个是之前在怀宝宝时已经给宝宝吸收掉的钙质已经没有了,一个是闲杂给宝宝喂奶也还需要很多钙质给宝宝补充的,所以大人补钙过奶给宝宝更容易吸收的。收起

你***

• 哺乳期间同样宝妈是要补钙的,宝宝吃母乳,不补钙的话是会大人和宝宝都缺钙的,可以吃钙片或者是喝牛奶都行的。

哺乳期间同样宝妈是要补钙的,宝宝吃母乳,不补钙的话是会大人和宝宝都缺钙的,可以吃钙片或者是喝牛奶都行的。收起

萧***

• 不用的吧 我是没有补过 平时都吃含钙的食物就可以了啊,一般来说都没有什么问题的

不用的吧 我是没有补过 平时都吃含钙的食物就可以了啊,一般来说都没有什么问题的收起

许***

• 我一天早晚两杯牛奶,想这个钙也够了,没有额外补充钙片。食物中补钙比较好,比如吃虾皮。

我一天早晚两杯牛奶,想这个钙也够了,没有额外补充钙片。食物中补钙比较好,比如吃虾皮。收起

难***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多