爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问大便属于正常范围吗?

请问大便属于正常范围吗?

男宝,快四个月,纯母乳喂养,最近大便有些稀,一天两到三次,请问大便属于正常范围吗?母亲剧烈运动后能立即哺乳吗?谢谢,

全部答案

• 属于正常,只要宝宝拉的不是稀就行,母亲剧烈运动后能立即哺乳的!纯属经验!

属于正常,只要宝宝拉的不是稀就行,母亲剧烈运动后能立即哺乳的!纯属经验!收起

幸***

• 正常,只要精神好就ok。最好能稍微休息一会再给宝宝喂

正常,只要精神好就ok。最好能稍微休息一会再给宝宝喂收起

吾***

• 正常的,只要不是发青就没问题的,剧烈运动后不能立即喂奶的。

正常的,只要不是发青就没问题的,剧烈运动后不能立即喂奶的。收起

强***

• 只要孩子精神状态好就无须担心。可以稍微休息下再母乳。

只要孩子精神状态好就无须担心。可以稍微休息下再母乳。收起

简***

• 如果大便是金黄色的大便稍微有点稀,就是正常的.母乳喂养的宝宝大便次数要比吃奶粉的要多些稀些的.可以给宝宝吃。运动的妈妈也要等运动结束后根据运动的强度先休息1~2小时再给宝宝喂奶,或者最好在运动前给孩子喂奶。点妈咪爱,大便就会一天一次了.

如果大便是金黄色的大便稍微有点稀,就是正常的.母乳喂养的宝宝大便次数要比吃奶粉的要多些稀些的.可以给宝宝吃。运动的妈妈也要等运动结束后根据运动的强度先休息1~2小时再给宝宝喂奶,或者最好在运动前给孩子喂奶。点妈咪爱,大便就会一天一次了. 收起

s***

• 多注意观察 zihua1 问答历史 喜欢运动的妈妈也要等运动结束后根据运动的强度先休息1~2小时再给宝宝喂奶,或者最好在运动前给孩子喂奶。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

多注意观察 zihua1 问答历史 喜欢运动的妈妈也要等运动结束后根据运动的强度先休息1~2小时再给宝宝喂奶,或者最好在运动前给孩子喂奶。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

柠***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多