谁有好看的电影?

谁有好看的电影?      谁有好看的电视剧?

全部答案

  • 电影:《阳光姐妹淘》《临终囧事》《王牌情敌》《生化危机》系列《分手合约》
    电视剧:《战雷》《今夜天使降临》《花非花雾非雾》《PMAM》《生死相依》《职场之神》《魔鬼女佣》

    -***

  • 惊天危机,小时代2

    刹***

  • 最近在看breaking bad ,还不错的,金刚狼也好看(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    j***

  • 岁月神偷,我的名字叫可汗   龙门镖局

    新***

  • 北京遇上西雅图 虎胆龙威5

    D***

  • 杜拉拉之似水年华   今夜天使降临   落跑甜心
    恐怖片:《咒怨》,《午夜凶铃》,《鬼来电》,《女高怪谈》,《人皮客栈》,《突然有一天》;《电锯惊魂1-3》;《死神来了》,《沉默的羔羊》,《恐怖邮轮》,《致命魔术》,《万能钥匙》,《致命ID》,《蝴蝶效应》,《活人祭》,《恐怖蜡像馆》,《灵异孤儿院》,《孤儿怨》,《电梯里的恶魔》,《午夜食人列车》,《针孔旅社》,《迷雾》,《老师的恩惠》,《公寓》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《蔷花红莲》,《鬼影》,《死神的十字路口》这些都是国外的,不过是我自己看过推荐给楼主的~

    火***

  • 《海底总动员》《冰河世纪》《功夫熊猫》

    匿名

  • 你好,推荐你看盲探,不二神探,钢铁侠。如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、 如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》这几部电影还不错哦,你可以看下。

    追***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《霍比特人》《龙门镖局》

    迎***