有什么好看的电影台剧韩剧美剧来介绍?

有什么好看的电影台剧韩剧美剧来介绍????

好评回答
    小时代、泡沫之夏、天国的阶梯、行尸走肉

    臻***

    看一下行尸走肉吧(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

其他答案

  • 龙门镖局   绿箭侠   唐顿庄园   行尸走肉  穹顶之下

    匿名

  • 韩剧:想你 秘密花园 城市猎人 我的女友是九尾狐  美剧:吸血鬼日 绯闻女孩 老友记 生活大爆炸

    m***

  • 电影速度与激情

    匿名

  • 台剧推荐幸福选择题和两个爸爸
    美剧,行尸走肉,女子监狱,破产姐妹很好看,尤其破产姐妹,很轻松很搞笑
    韩剧我觉得清潭洞爱丽丝很好看,很抽很搞笑,听见你的生意和鲨鱼也不错
    电影的话,中国合伙人台词很搞笑很有深意,推荐~小淘气尼古拉,百星酒店是搞笑的,超级搞笑

    挡***

  • 实习医生格蕾、时尚王,绝望主妇

    匿名

  • 北京遇上西雅图,雨人

    L***

  • 吸血鬼日记 破产姐妹 情妇 犯罪心理

    匿名

  • 听见你的声音 九家之书 我的女友是九尾狐 想你 学校2013 致美丽的你

    遗***

  • 吸血鬼日记

    水***