宝宝三个月了 可是头还抬不起来 翻身已经能翻一百八十度了 怎样才会把头抬起来?

 宝宝三个月了 可是头还抬不起来 翻身已经能翻一百八十度了 怎样才会把头抬起来啊

全部答案

  • 亲可以让宝宝多坐坐抬头训练的恩 宝宝会慢慢的把头抬得很好的呢 每天坚持锻炼一会就可以了呢

    b***

  • 可以把宝宝放到俯卧的姿势,就是趴着,然后把胎动两个胳膊摆在肩膀两侧,两只手撑在床上,宝宝就会自然地尝试抬头了。

    放***

  • 再过段时间他自己就会了,要不你把他背朝天放在床上,他就自然会抬头了。不过亲大可不必那么着急,顺气自然,他抬不起来,说明脖子的骨头还没有那么硬,揠苗助长也不好的,是吧

    蘑***

  • 多锻炼吧,每个孩子的体质都不一样的,不要强求。

    漂***

  • 宝宝现在还小的呢 会翻身的了 说明是发育的不错的呢 我记得我宝宝那个时候拍百日照的时候才刚刚学会抬头的呢 还不能持续很久的呢 都算是发育不错的了

    单***

  • 宝宝的生长发育都是有差异的,有早有晚,经常练习,随着宝宝的生长,脖子有劲了,自然就能抬起来了,不要着急的哈。

    失***

  • 你可以把宝宝放到俯卧的姿势,就是趴着,然后把胎动两个胳膊摆在肩膀两侧,两只手撑在床上,宝宝就会自然地尝试抬头了。

    陷***

  • 让宝宝练习趴下,这样抬头就会比较早的呢,我家宝宝是抬头练好了,脖子比较硬了才会翻身的呢。别着急,慢慢的宝宝就能好好抬头了的

    王***