爱问知识人 爱问教育 医院库

请问需要停止喂奶吗?

请问需要停止喂奶吗?

刚满月我和宝宝都感冒啦,而且还在哺乳期间,请问需要停止喂奶吗?需要同时吃药吗?

全部答案

• 哺乳期间,如果感冒的话最好停止喂养,平时应该给宝宝多喝点温开水会比较好一点。

哺乳期间,如果感冒的话最好停止喂养,平时应该给宝宝多喝点温开水会比较好一点。收起

不***

• 亲你好不需要停止喂奶的,多喝开水看看能不能缓解,不行的话再吃药,告诉医生在铺乳,让开药时注意点

亲你好不需要停止喂奶的,多喝开水看看能不能缓解,不行的话再吃药,告诉医生在铺乳,让开药时注意点收起

y***

• 你好,哺乳期感冒的话可以继续喂奶的,吃点小儿感冒药,发烧就不可以喂奶了。

你好,哺乳期感冒的话可以继续喂奶的,吃点小儿感冒药,发烧就不可以喂奶了。收起

春***

• 如果感冒不是很严重的话,没有必要停止喂奶的,你最好是戴上一个口罩,不要正对着宝宝出气,你和宝宝一定要多多喝水

如果感冒不是很严重的话,没有必要停止喂奶的,你最好是戴上一个口罩,不要正对着宝宝出气,你和宝宝一定要多多喝水收起

后***

• 你好感冒严重的话是可以吃一些药的,建议都要多喝一些水,宝妈吃过药后等四个小时再喂母乳。

你好感冒严重的话是可以吃一些药的,建议都要多喝一些水,宝妈吃过药后等四个小时再喂母乳。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多