爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们在哺乳期都穿内衣吗?

全部答案

• 当然要穿的,要不然在涨奶的时候,乳房是会往下垂,这样时间长了,乳房就会变形啦,所以一定在穿内衣的。

当然要穿的,要不然在涨奶的时候,乳房是会往下垂,这样时间长了,乳房就会变形啦,所以一定在穿内衣的。收起

苏***

• 三个月没穿

三个月没穿收起

赵***

• 穿啊,就是专门哺乳用的那种,不穿会容易乳房下垂的。

穿啊,就是专门哺乳用的那种,不穿会容易乳房下垂的。收起

n***

• 当然穿 的,有哺乳内衣啊,不穿变型更厉害哦。

当然穿 的,有哺乳内衣啊,不穿变型更厉害哦。收起

郑***

• 因为哺乳才天天穿内衣的,怀孕时在家都不穿 哺乳穿了内衣才可以垫防溢乳垫,没有漏奶湿衣服的尴尬~

因为哺乳才天天穿内衣的,怀孕时在家都不穿 哺乳穿了内衣才可以垫防溢乳垫,没有漏奶湿衣服的尴尬~收起

m***

• 我穿,不穿也没事,方便嘛

我穿,不穿也没事,方便嘛收起

朱***

• 穿啊 穿哺乳胸罩啊 你不穿的话胸部容易下垂啊 再说哺乳的时候两边奶不是通的么 那不穿怎么固定住防溢乳垫啊 所以必须得穿 而且对宝宝来说也卫生啊

穿啊 穿哺乳胸罩啊 你不穿的话胸部容易下垂啊 再说哺乳的时候两边奶不是通的么 那不穿怎么固定住防溢乳垫啊 所以必须得穿 而且对宝宝来说也卫生啊收起

邹***

• 穿啊,不穿一碰到乳房奶水就流,而且容易下垂

穿啊,不穿一碰到乳房奶水就流,而且容易下垂收起

合***

• 这哺乳期也是要穿着哺乳胸罩吧,可以防止漏奶,同时,最重要的,就是防止乳房变形的。

这哺乳期也是要穿着哺乳胸罩吧,可以防止漏奶,同时,最重要的,就是防止乳房变形的。收起

z***

• 是的,要穿,这样奶才不会溢出来呢,可以做支撑作用

是的,要穿,这样奶才不会溢出来呢,可以做支撑作用收起

张***

• 有时候穿,有时候不穿,不穿感觉要掉下去,买了哺乳文胸

有时候穿,有时候不穿,不穿感觉要掉下去,买了哺乳文胸收起

青***

• 月子里很少穿,出月后就一直穿

月子里很少穿,出月后就一直穿收起

奔***

• 看他们国外的喂小宝宝的都是裸着喂,这样你会非常的舒服

看他们国外的喂小宝宝的都是裸着喂,这样你会非常的舒服收起

莪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多