香克斯的草帽哪里来的

是香克斯给我的

全部答案

  • 这个可能是比较亲密的人送的或者是去做的,动漫和漫画都没说过,作者也没表露过

    刘***

  • 这个还真没有提示,我看到香克斯小的时候在海贼王罗杰的海盗船就已经带着这顶帽子了

    石***

  • 是海贼王罗杰的帽子,在雷利回忆的时候罗杰戴着,好像是一种精神的传递

    徐***

  • 罗杰送给他的

    花***

  • 我看过一个特典,里面有罗杰在出海时在罗格镇商店选择帽子,最后选择了那个帽子。在其后可能是罗杰把帽子送给了当年见习水手的香克斯,在其后香克斯送给了路飞。

    子***

  • 香克斯还是小孩的时候在罗杰的穿上当见习船员,是罗杰把草帽给香克斯的。

    樱***