不知道自己该怎么办?

 不知道自己该怎么办?头胎是女儿1岁2个月了!老公很高兴!现在怀了第二胎,老公非常不想要,可我想要,婆婆家这边人也叫要,妈妈那边人也叫要,只要老公一人坚持不要,不知道该怎么办,因为我的坚持,老公现在说不管我了,这个孩子他也不会管,所以做什么检查他也是我不想去,所以我也不知道怎么办真的很伤心!感觉老公不理解我

全部答案

  • 那你就告诉他,以后再不做好避孕措施,就怀一个生一个

    F***

  • 我就这样想的,两个小孩对他们我们都好,可老公就说不通,他说我要生他是不会管的

    张***

  • 彼此商量一下比较好,毕竟是你俩过日子,其他人给的意见只能参考。现在月份这么大,我希望你还是生了吧!

    安***

  • 带一个也是带 两个也是带,一起带大多好,跟你老公说谁让他给你怀孕的,你都没抱怨他还来劲了,一个女人能为了男人生小孩 这得多爱他才能忍受那么多痛苦

    w***