谁能告诉我古剑2的战斗怎么打啊?

谁能告诉我古剑2的战斗怎么打啊???我砍了半天那玩意儿也不死啊!!!

全部答案

  • 找个高手带带吧,或者即时战斗模式,即可理解为遇敌后无回合控制,可直接动作的游戏。这类游戏分为动作和指令两大类,动作类比如暗黑破坏神系列、伊苏系列,指令类比如寄生前夜、核心危机系列等。

    佳***

  • 1)当我方攻击敌方时,敌方的头像整体会亮起;2)当敌方攻击我方时,身体会亮起(这个不确定是不是BOSS独有),之后我方的头像整体会亮起。

    曹***

  • 要找高手带着你玩才可以 不然你过不去的

    巍***

  • 即时战斗模式,即可理解为遇敌后无回合控制,可直接动作的游戏。这类游戏分为动作和指令两大类,动作类比如暗黑破坏神系列、伊苏系列,指令类比如寄生前夜、核心危机系列等。
    最简单的解释就是:怪物在地图上乱走你看得到它们~看到就直接可以攻击~不换画面就开始战斗

    簡***

  • T上 治疗加好 DPS猛轰

    左***

  • 需要自己的装备属性高才可以的。

    匿名

  • 你要先练级啊40级差不多了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 古剑2的战斗,你的级数要高,才能把那玩意砍死,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名