怎样把时装做大?

怎样把时装做大?请教服装商家

好评回答
    我是做服装批发的 您是厂家还是零售商?

    一***

    需要推广费用很大,各种强势砸广告。特步匹克就是例子(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

    是自有品牌的话一定要给你的品牌注入文化,增加内涵,同时完善销售渠道,并且提高推广的水平。

    搞***

其他答案

  • 宣传到位,为每一位客户挑选合适他的,用心服务好每一位消费者

    小***

  • 如果没有特别设计师团队,那么就:1,非季节性产品:配件中的袜类和包类具有广泛消费的特性,生产和投放占配件类的70%,占总量(鞋服配)5%;2,季节性产品:季节性产品建议生产和销售基本款(参考优衣库的商品),也就是春夏短T,秋冬棉衣(加厚),四季长裤(薄/厚)。做好基本商品的生产与导出,而后像zara一样拆解欧洲名牌,便也是快销时尚了。

    蜗***

  • 博文不错,支持下,加油。。。!!

    靓***