婆婆从来没有给我做过什么吃的?

 我和婆婆之间的问题婆婆65岁,我老公是老儿子,还有一个大姑姐,自从怀孕以来,婆婆从来没有给我做过什么吃的,一直都是我妈妈照顾我,给我买,给我做,婆婆除了给了1000块钱外没有买过什么,前一阵拿了4个猕猴桃和3个橙子,结果除了2个橙子之外都是烂的,为了这件事我特别生气,婆婆也知道我因为这件事生气,听了大家劝,这件事过去了。今天小区办理电卡,我昨天给我婆婆打电话说办卡的事儿,并和她说我妈妈感冒了(其实也是想让她帮我做点饭),婆婆说她1点钟来,明明是躲过饭点不想给我做饭,来了之后又问,自己做的饭啊?自己做点行,活动活动,省得不好生,别总让你妈来回跑,我简直是又要气爆了,真不知道该和老公怎么说了

全部答案

  • 我怀孕到现在大半年了,都是自己做饭自己买菜因为自己不买菜就没菜吃,我婆婆从来也没有管过我,现在我老公在家,老公做饭一般都自己做饭的,我婆婆每天早上睡到十一点才起床,没办法。

    l***

  • 赞同……一定要搞定老公

    何***