爱问知识人 爱问教育 医院库

怀化哪家韩国料理比较好吃在什么地方?

首页

提交回答

全部答案

• 芷江韩膳工坊韩国料理 地址:芷江侗族自治县芷江名族广场荷风苑(近万和鼓楼广场)

l***

• 金佰年韩国料理怀化加盟店 - (0745)2238818
    鹤城区人民南路295号

匿名

• 太平桥那一家个人觉得是性价比比较高的 老板也会帮你弄 要不三角平那一边的也不错 就是比这边都贵一点  希望楼主采纳哦~~

匿名

• 金佰年韩国料理怀化加盟店 - (0745)2238818
    鹤城区人民南路295号  不错

海***

• 我吃过两个地方,太平桥农行旁边有个,开发区锦星苑旁有个!吃不习惯,呵呵 挺别扭

匿名

• 个人觉得步步高下面那一家是我吃过的最不好吃的也是最麻烦的。。。全都是自己弄 新手的话老板也不会教你 而且觉得贵一点 太平桥那一家个人觉得是性价比比较高的 老板也会帮你弄 要不三角平那一边的也不错 就是比这边都贵一点

十***

• 个人觉得步步高下面那一家是我吃过的最不好吃的也是最麻烦的。。。
    全都是自己弄 新手的话老板也不会教你 而且觉得贵一点 
    太平桥那一家个人觉得是性价比比较高的 老板也会帮你弄 要不三角平那一边的也不错 就是比这边都贵一点

吕***

• 太平桥那一家个人觉得是性价比比较高的 老板也会帮你弄 要不三角平那一边的也不错 就是比这边都贵一点

A***

• 个人觉得步步高下面那一家是我吃过的最不好吃的也是最麻烦的。。。
    全都是自己弄 新手的话老板也不会教你 而且觉得贵一点 
    太平桥那一家个人觉得是性价比比较高的 老板也会帮你弄 要不三角平那一边的也不错 就是比这边都贵一点  希望楼主采纳哦~~

唯***

• 太平桥那一家个人觉得是性价比比较高的 老板也会帮你弄 要不三角平那一边的也不错 就是比这边都贵一点

情***

• 我经常去的有两个地方,一个是上塘高架下面,靠近浙工大的马路边有一排韩国料理店,好几家是韩国老板开的,可以脱鞋坐到地板上吃,味道都蛮正宗,我比较喜欢釜山香村那家,之前吃过一个炒牛肉还是什么的,一大锅,那个味道我至今还念念不忘。。 还有就是黄龙体育中心附近,十五中旁边的西溪路上也有很多家韩国料理店。

匿名

• 餐厅/酒店 相关知识

• 生活
  • 日常生活