哪些企业公司要限电呀?

万能的微博呀!求你告诉我,平湖高温限电安排吧!哪些企业公司要限电呀?

全部答案

  • 在晚上十点之后限电。所有企业都一样。

    旅***

  • 这个你可以登录你们政府网站上面会有相关停电通知的~

    守***

  • 评价结果所分的A、B、C、D四类企业采用差异化有序用电。其中,A类42家企业规模大、效益特别好、贡献特别大的企业,一般情况下不执行有序用电方案。B类215家效益较好,贡献较大的企业,执行正常错避峰方案。C类企业主要对象是效益与贡献均一般的企业,包括工业转型升级绩效评价得分排名最后84家企业、规模以下专变企业,按升一档执行有序用电方案。D类34家企业列入淘汰产能计划、高污染的企业,在迎峰度夏期间只要启动有序用电方案,均执行错避峰,灯峰期间停止一切生产用电。对各序列企业实施差异化有序用电,重点保障评价优秀企业、战略性新兴产业和拟上市企业用电。

    快***

  • 一般是晚上23点之后才限电的。一般的企业都算在内的。

    爱***

  • 高层办公大楼会限电

    左***

  • 最近一次的企业名单还没出来,出来会提前通知需要限电的企业,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 是企业公司都要限电 节约能源是全民上阵啊

    匿名

  • 拨打95598会有停电限电消息播报的,具体到什么位子可以人工查询!

    匿名

  • 这个目前限电的企业还没有公布出来 这个名单在 八月五号在电力部门官网要公布 到时候你可以关注下(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 就是耗电量大的地砖厂等

    嘉***

  • 现在还没发布相关限电安排通知

    匿名

  • 就是耗电量大的地砖厂等(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 现在还没出限电安排(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 你可以打电话给电力公司咨询一下~

    零***