请问湖北地区有生产刹车片的生产商吗?

请问湖北地区有生产刹车片的生产商吗? 请问湖北地区有生产刹车片的生产商吗?哪家刹车片质量比较好

全部答案

  • 湖北飞龙摩擦材料厂 襄樊
    汽车刹车片
    经营模式:生产型工商注册:2000(0万人民币)
    湖北枣阳磐石摩擦片有限公司 上海
    经营模式:...工商注册:2005(150) 主营产品: 刹车蹄、刹车片
    沃孚康(南京)汽车零部件有限公司 南京
    “我们的专著 我们的品质 我们自信”欢迎使用沃孚康(南京)汽车零部件有限公司提供的全车系中、高端及原厂装车刹车片、铁(铜)铆...
    经营模式:... 主营产品: 刹车蹄、刹车片
    湖北飞龙摩擦密封材料公司
    湖北飞龙摩擦密封材料股份公司是隆中刹车片、隆中恒兴、制动王牌、恒兴天骄、SGB等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量...
    经营模式:生产型 主营产品: 汽摩及配件代理加盟

    丝***